TBV聯盟消息

賀!全球化粧品聯盟(GCC)創立!台灣麗谷產業創新聯盟(TBV)成為跨國聯盟組織的創始會員!

發佈時間 : 2021/04/27

來自五大洲的15個協會啟動了第一個官方國際化粧品聯盟網絡
全球化粧品聯盟(GCC):通往中小企業國際化的門戶、國際聯盟合作、化粧品專業知識的國際參考。
由15個化粧品、香水業和國家協會組成的全球化粧品聯盟今天宣布正式成立!全球化粧品聯盟,該網絡代表了美容行業的整個價值鏈:包括成分的提取、原料、配方、製造、包裝、成品、分銷和物流、工程、裝配線、測試和分析/質量控制、服務、研究與培訓。
 
2019年該行業的價值為3,802億美元,預計到2027年將達到4,635億美元。化粧品市場的增長是由於人們越來越意識到女性勞動力市場及大眾對美與健康的重要性和吸引力。美容市場具有創新性、活力和進步性,有助於改善生活方式,並且新興國家的人均收入不斷增加。
全球化粧品聯盟包括15個創始成員,代表五大洲3700多家公司。
由法國化粧品谷總裁馬克·安托萬·賈梅特(Marc-Antoine Jamet)的話來說:全球化粧品聯盟由“法國化粧品谷”於2016年成立並啟動,目的是團結我們的力量和資源,分享化粧品的良好實踐,並致力於共同的項目。危機帶來新挑戰,在全球範圍內促進化粧品行業新的力量平衡,新的競爭者和新的機遇的過程將變得尤為重要。挑戰難以克服,我們需要一起面對他們。設立“全球化粧品聯盟”以增強其每個成員的能力,並使我們團結變得更強大。我很想引用亨利·福特(Henry Ford),他是先例工業革命的標誌性人物,他曾經說過:團結在一起是一個開始,團結在一起是一個進步,團結在一起就是成功!讓我們在一起,加深我們的合作!
在2019年,其成員決定成立董事會和委員會,並朝著成為正式組織的目標努力,現已完全實現這一目標。 2020年,在歐盟委員會的COSME計劃的支持下,成立了全球化粧品聯盟,透過www.cosmeticsclusters.com網址可了解更多信息。
全球化粧品聯盟的創始成員: